هجرة رجال الأعمال إلى كندا الأحلام

هجرة رجال الأعمال إلى كندا الأحلام
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته فى مواضيع سابقة حول كندا تكلمنا عن تأشيرة الزيارة 

    للدخول إلى كندا ، وبينا فيها شروط ومتطلبات التقديم على التأشيرة ، أما فى هذا 

    الموضوع سوف نتكلم عن هجرة رجال الأعمال إلى كندا وسوف نبين فى هذا الموضوع 

    الشروط والمستندات اللازمة للتقديم على هذه الهجرة هجرة رجال الأعمال إلى كندا.


    شروط التأهل لهجرة رجال الأعمال إلى كندا

    1 _ أن تقدم ما يثبت امتلاكك للخبرة في مجال عملك مع خبرة عملية لا تقل عن 2 سنتين 

    كاحد أدنى.

    2 _ أن تقدم ما يثبت امتلاك مبلغ صافي قيمته 300,000 دولار كحد أدنى.


    المستندات اللازمة للتقدم على هجرة رجال الأعمال إلى كندا

    1 _ المستندات الخاصة بدرجتك العلمية.

    2 _ جواز السفر.

    3 _ شهادة الميلاد.

    4 _ وثيقة الزواج إذا كنت متزوج.

    5 _ نماذج طلبات الهجرة والمواطنة التى حصلت عليها من دائرة الهجرة.

    6 _ أخذ كل ما تصل له يدك من مستندات خاصة بك مثل رخصة القيادة وغيرها من 

    المستندات ، فلن تضرك المستندات اللازمة والغير لازمة عندما تصحبها معك.


    ملاحظة : على كل شخص يبحث عن برنامج هجرة رجال الأعمال إلى كندا ، من أجل 

    الحصول على التأشيرة الخاصة برجالة الأعمال إلى كندا ، أن يلتزم بما سبق ، وأن يبقى 

    على إطلاع متجدد على القوانين لأن القوانيين غالبا فى تعديل وتغيير ومن يريد معلومات 

    دائمة يمكنه الإطلاع على هذا الموضوع كيف أتصل بوزارة الهجرة والجنسية الكندية ، 

    وفى هذا الموضوع يمكنك الوصول إلى أرقام الهاتف والفاكس وعناوين البريد 

    الإلكترونى التى تريدها للإستعلام عن برنامج هجرة رجال الأعمال إلى كندا ، أو أى 

    برنامج هجرة آخر ، وفى النهاية تقبلوا تحياتنا موقع الهجرة معنا.

    برنامج هجرة رجال الأعمال إلى كندا الأحلام
    Migration of business to Canada dreams

    إرسال تعليق

    اعلان
    اعلان
    اعلان
    اعلان