مدونة الهجرة معنا مدونة الهجرة معنا

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

أنواع الفيزا الخاصة بالهجرة إلى نيوزيلندا

متطلبات فيزا الهجرة إلى نيوزيلندا
ماهى أنواع الفيزا للهجرة إلى نيوزيلندا

فى هذا الموضوع  سوف نضع إجابات لكثير من الأسئلة التى تدور فى عقل كل 

شخص يبحث عن الهجرة إلى نيوزيلندا ، وفى الحقيقة هذه الأسئلة تحير ، وهذه 

الأسئلة على سبيل المثال ماهى أنواع وفئات الفيزا الخاصة  من أجل الهجرة إلى 

نيوزيلندا ، وماهى متطلبات كل فيزا للهجرة إلى نيوزيلندا ، وماهى هى الشروط التى 

يجب توفرها فى الشخص الذى يريد الهجرة إلى نيوزيلندا ، ونحن فى هذا الموضوع 

سوف نتحدث عن أول شىء يجب على كل إنسان معرفته قبل التفكير فى الهجرة إلى 

نيوزيلندا وهذا الشئ هو معرفة أنواع الفيزا الخاصة بالهجرة إلى نيوزيلندا ، لأن 

التعرف على أنواع الفيزا سيوضح أمامك نقاط كثيرة ومن هذه النقاط اختيار الفيزا 

المناسبة لك والتى تناسب قدراتك المهنية والعلمية.

ماهى هى انواع الفيزا للهجرة إلى نيوزيلندا

نحن سنتحدث عن أنواع وفئات الفيزا الأساسية الخاصة بالهجرة فقط ، أما شرح 

متطلبات كل فيزا خاصة بنيوزيلندا ، سنشرحها فى موضوع آخر قريبا ، وهذا 

الموضوع هو لبنة البناء الأولى التى ستختار من خلالها الفيزا المناسبة ثم ستبحث بعد 

ذلك عن متطلبات الفيزا التى تناسبك فى طريق الهجرة إلى نيوزيلندا.


فيزا أو فئة العمالة المهاجرة إلى نيوزيلندا

 تعتمد هذه الفيزا فى أساسها  على النقاط التى تمنح للمهاجر مقابل المؤهل العلمى 

والدراسى وغيره ، وهى مخصصة لأصحاب المهن والمهارات والمؤهلات المعترف 

بها الذين يرغبون فى العيش والعمل فى نيوزيلندا ، ومن أهم شروط هذه الفيزا التى 

سنشرحها بإستفاضة لاحقا ، إتقان اللغة الإنجليزية جيدا ، تحقيق عدد نقاط يبلغ عدده 

100 نقطة خلال دراسة ملف الهجرة الخاص بك ، وهذه النقاط يتم منحها بناء على 

درجة إجادة اللغة الإنجليزية  ، والمؤهل العلمى وغيره.

فيزا أو فئة الإقامة التجارية للهجرة إلى نيوزيلندا

يتم منح هذه الفيزا للأشخاص الذين يملكون أموالا ويريدون إقامة مشاريع تجارية فى 

نيوزيلندا ، وعلى كل شخص يريد الحصول على هذه الفيزا تقديم ما يثبت أنه يمتلك 

مالا لإقامة مشروعا فى نيوزيلندا ، وتسمى هذه الفيز بالفيزا طويلة الأمد.


فيزا أو فئة المستثمر للهجرة إلى نيوزيلندا

يتم منح هذه الفيزا للأشخاص اصحاب المدخرات والأموال أيضا الذين يرغبون فى 

الإستثمار والعيش فى نيوزيلندا لمدة سنتين على الأقل من خلال العمل فى الأسهم 

والسندات المصرفية وغيرها ، ولكن هذه الفيزا أيضا تعتمد على نظام النقاط.

فيزا لم الشمل للهجرة إلى نيوزيلندا

يتم منح هذه الفيزا لم لهم أشخاص من ذويهم فى نيوزيلندا عن طريق برنامج لم الشمل 

، وتعطى للأقرباء الذين يتعتبرون من الدرجة الأولى ، مثل الأبناء والآباء والزوج أو 

الزوجة.

الشروط الأساسية التى يجب توافرها فى أى فيزا لنيوزيلندا

1 _ إتقان اللغة الإنجليزية جيدا ، وإتقان اللغة سيرفع من عدد النقاط الخاص بك فى 

ملف الهجرة.

2 _ شهادة طبية معتمدة من مركز طبى معتمد تثبت خلو الشخص الذى يرغب فى 

الهجرة إلى نيوزيلندا من الأمراض السارية والمعدية.

3 _ شهادة حسن سير وسلوك لكل شخص تجاوز عمره سن الـ 17 من العمر ، تقبلوا 

تحياتنا موقع الهجرة معنا.


عن الكاتب

موقع الهجرة معنا موقع الهجرة معنا

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الهجرة معنا

2016