مدونة الهجرة معنا مدونة الهجرة معنا

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

هجرة العمالة الماهرة إلى نيوزيلندا SMC


متطلبات هجرة العمالة الماهرة إلى نيوزيلندا SMC
متطلبات وشروط هجرة العمالة الماهرة إلى نيوزيلندا SMC

تحدثنا فى موضوع سابق عن أنواع الفيزا المطلوبة فى طريق الهجرة إلى نيوزيلندا ، 

ولكننا لم نشرح متطلبات كل فيزا ولكنا تحدثنا عن أنواع الفيزا فقط ، ولكننا اليوم 

سنشرح نوع من أنواع الفيزا الخاصة بالهجرة إلى نيوزيلندا وهذه الفيزا هى فيزا 

العمالة الماهرة إلى نيوزيلندا SMC ، وسوف نشرح متطلبات هذه الفيزا ، وشروط 

الحصول على فيزا هجرة العمالة الماهرة إلى نيوزيلندا ، وعن كيفية العمل على 

إجراءات الفيزا النيوزيلندية ، وملف النقاط الخاص بفيزا العمالة الماهرة للهجرة إلى 

نيوزيلندا.

الشروط الأساسية لهجرة العمالة الماهرة إلى نيوزيلندا

1 _ أن يكون عمر الشخص المتقدم للفيزا لا يتعدى 55 عام.

2 _ أن يتمتع الشخص بالأخلاق الحسنة.

3 _ أن يكون الشخص مجيدا للغة الإنجليزية.

4 _ أن يكون لديك مهنة مطلوبة فى نيوزيلندا ويكون لديك شهادة خبرة فى هذه المهنة 

لا تقل عن عامين.


ملاحظة : يتم منح نقاط بناء على عمر الشخص فكلما كان عمر الشخص أقل من 55 

عاما زاد عدد نقاطه فى ملف الهجرة ، واللغة أيضا يتم منح عدد كبير من النقاط على 

إجادة اللغة ، فحاول أن تجيدا اللغة قراءة وكتابة واستماع ، وسيتم شرح هذا بالتفصيل 

خلال كلمات هذا الموضوع.

كيفية التقديم على هجرة العمالة الماهرة إلى نيوزيلندا

 إذا توفرت لديك الشروط السابق ذكرها يمكنك تقديم ملف اهتمام اسمه EOI ويجب أن 

تحصل على 100 نقطة ، يمكنكم التسجيل على ملف EOI من هنا ومعرفة المطلوب ، 

وتذكر لابد أن تكون مجيدا للغة الإنجليزية لأن التسجيل باللغة الإنجليزية وكل 

المعلومات الملطوبة باللغة الإنجليزية.


نقاط ملف الهجرة إلى نيوزيلندا

1 _ إذا كان لديك عرض عمل من إحدى الشركات أو أحد الأشخاص فى نيوزيلندا يتم 

منحك بالمقابل من 50 إلى 60 نقطة فى ملف الهجرة الخاص بك.

2 _ إذا كانت لديك شهادة معترف بها مثل شهادات الدبلومات أو البكالوريوس أو 

الدراسات العليا ، يمكنك الحصول على عدد نقاط من 40 إلى 60 نقطة ، وكلما كان 

المؤهل العلمى جيدا كلما حصل الشخص على عدد نقاط أكثر.

3 _ يتم منح نقاط على العمر من 5 إلى 30 نقطة وكما قلنا كلما كان العمر أقل كلما 

زاد عدد النقاط فى ملف الهجرة.

4 _ إذا كانت لديك عائلة أو أحد الأشخاص المقيمين فى نيوزيلندا يمكنك الحصول على 

10 نقاط مقابل وثيقة الإقامة أو المواطنة الخاصة بهم فى نيوزيلندا.


ملاحظة : هذه ليست كل الأسئلة التى يمنح عليها نقاط ولكن هذه الأسئلة لإعطاء فكرة 

عن الجو العام للأسئلة ويمكنك الإطلاع على الأسئلة كاملة مع عدد النقاط الذى يمنح 

مقابل كل سؤال من خلال الإطلاع على ملف النقاط والأسئلة الخاص للهجرة إلى 

نيوزيلندا من هنا ، تقبلوا تحياتنا موقع الهجرة معنا.





عن الكاتب

موقع الهجرة معنا موقع الهجرة معنا
  1. في حال ذهب الشخص للدراسه في نيوزلندا ولا يريد العوده بل اخذ الاقامه ثم الجنسيه هل هذا ممكن والطرق ؟؟

    ردحذف
    الردود
    1. ممكن اذا استطاع الشخص ان يحصل على عمل بعد انتهاء فترة الدراسة

      حذف
  2. هل يقبلوا فى نيوزيلاند اللاجو لعائلة من ليبيا

    ردحذف
    الردود
    1. اذا قدمتم اسباب مقنعة ما المانع فى القبول

      حذف
    2. انا مواطن سوري الجنسية و حاصل على الجنسية السلوفاكية بما أنى والدتي سلوفاكية اللأصل . أرجو من حضرتكم الحصول على معلومات كيفية التقديم للجوء الانساني و طريقة لم الشمل .

      حذف
  3. انا من سورية ومسجل لدى المفوضية السامية وانا داخل الاردن وانا مطلوب لدى النظام السوري ولايمكنني العمل في الاردن لوقف العمل بقرار وقف العمل لدى السوري في اراضي الاردن وتم توقيف الدعم لبرنامج الاغذية العالمي للاغاثة واريد اللجوء الى نيوزلنداانا وزوجتي وولد وبنت صغيران وارجو منكم الدعم والعطف والرد علي وهذا رقم موبايلي 0776728717 وشكرا

    ردحذف

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الهجرة معنا

2016