مدونة الهجرة معنا مدونة الهجرة معنا

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

فيزا الحرفيون للهجرة إلى أستراليا

الشروط الواجب توافرها فى المتقدم على فيزا الحرفيين للهجرة إلى أستراليا
الشروط والعوامل والنصائح التى يتم عن طريقها الحصول على فيزا الحرفيون للهجرة إلى أستراليا

هجرة الحرفيون لأستراليا حلم ولكن بإتباع الشروط التى ينص عليها قانون هذه الفيزا 

يتحقق هذا الحلم ونحن فى هذا الموضوع سوف نتحدث عن فيزا الحرفيون  للهجرة إلى 

أستراليا ، ونحن فى موضوع سابق تحدثنا عن شروط الهجرة إلى أستراليا عامة 

وعن كل شىء مطلوب لهذه الهجرة ، وفى هذا الموضوع لابد على كل باحث أن يقرأه 

بتأنى حتى لا يختلط عليه الأمر لأن هناك شروط متشابهة بين أنواع التأشيرات.


الشروط الواجب توافرها فى المتقدم على فيزا الحرفيين للهجرة إلى أستراليا

  • يجب على الشخص الذى يبحث عن تأشيرة الحرفيون لأستراليا أن يكون  مستواه 

التعليمى عالي وأن يمتلك الشخص الحرفية  في  المهنة المطلوبة فى قائمة المهن المطلوبة 

فى أستراليا أو أن يكون لديه إجاده فى مهنة تكون مشهورة فى أستراليا ويجب أن تتوفر 

الشروط التالية فى الشخص المتقدم لتأشيرة الحرفيون لأستراليا : 


1 _لابد أن يكون عمر الشخص المتقدم أقل من 50 سنة أثناء تقديمة لطلب 

الهجرة إلى أستراليا كاعامل حرفى.

2 _ أن يكون الشخص المتقدم على تأشيرة الحرفيون  للهجرة إلى أستراليا متقن 

اللغة الإنجليزية.

3 _ أن يكون ماهرا في العمل المطروح في قائمة الوظائف الماهرة {SOL} وسوف 

تقوم منظمة التقييم الأسترالية بتقييم مهارات الشخص المتقدم على تأشيرة العمالة 

الحرفية لأستراليا.


4 _ لابد أن يمتلك الخبرة الكافية للدخول في مجال عملك أو مهنتك لتكون مؤهلا للدخول فى 

سوق العمل الأسترالى.


5 _ لابد أن يحصل الشخص على دعوة من وزارة الهجرة الأسترالية لتقديم طلب 

الحصول على فيزا الحرفيون  للهجرة إلى أستراليا.

6 _ كى تحصل على طلب دعوة لابد أن تجتاز العملية الخاصة بتقييم المهارت مثل 

اختبار اللغة {IELTS} وابداء رغبتك واهتمامك ببرنامج الهجرة {EOI} أى أن 

تحصد مجموع نقاط معين من الأسئلة المطروحة عليك والأسئلة المكتسبة من عمرك 

فكلما كان عمرك أقل زادت نقاطك فى البند الخاص بالسن.



العوامل التى يترتب عليها منح نقاط فيزا الحرفيون لأستراليا

1 _ العمر كلما كنت أصغر سنا تم منحك عدد أعلى من النقاط.

2 _ اللغة الجيدة تمحنك مزيدا من النقاط.

3 _ المهارات والخبرات ترفع من نقاط التقييم الخاصة بك خصوصا إذا كانت المهنة 

التى تعمل بها مطلوبة بكثرة فى أستراليا.

4 _ الأقارب إذا كان لديك أخ أو أخت أو أب يمنحك مزيدا من النقاط والفرص للحصول 

على فيزا الحرفيون  الخاصة بأستراليا.


نصائح هامة حول فيزا الحرفيون للهجرة لأستراليا

 إذا لم يكن لديك أقارب فى أستراليا تمنحك مزيدا من النقاط فعليك الأخذ بعين الإعتبار 

إجادة اللغة والحصول على نقاط أعلى فى الـ IELTS ، وعليك إظهار إتقان المهنة 

المطلوبة وإظهار خبرتك وإن كانت لديك شهادات خبرة فى مجالك قدمها ولكن عليك أنت 

تثبت خبرتك على ارض الواقع ، هذا كل مالدينا من معلومات عن فيزا الحرفيون 

لأستراليا.

عن الكاتب

موقع الهجرة معنا موقع الهجرة معنا

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الهجرة معنا

2016