مدونة الهجرة معنا مدونة الهجرة معنا

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

متطلبات تأشيرة الدراسة فى كندا

فى هذا الموضوع القصير والسريع الخاص بالدراسة فى كندا سوف نتحدث عن 

المتطلبات اللازمة للحصول على التأشيرة الخاصة بالدراسة فى كندا ، والتى تمنح لأى 

طالب ولكن بشرط أن يكون قد حصل على خطاب قبول من إحدى الجامعات فى كندا 

مثل جامعة تورنتو ، أو غيرها لكى يتمكن من الحصول على تأشيرة الدراسة الخاصة 

به ، ويمكن للشخص الحصول على التأشيرة من خلال السفارة أو القنصلية الكندية فى 

بلده.


الأوراق والمستندات اللازمة لإصدار تأشيرة دراسية فى كندا


1 _ أولا والأهم هو أن يأخذ الشخص خطاب القبول الأصلي من الجامعة أو الكلية إلى 

السفارة أو القنصلية الكندية.

2 _ أن يكون جواز السفر الخاص بالشخص صاحب التأشيرة صالح لمدة سنة على 

الأقل مع 4 صور شمسية.

3 _ أن يكون لدى كل طالب إثبات مالى يؤكد قدرته على الإنفاق على نفسه فى كندا 

خلال فترة الدراسة. 


الخطوات المتخذة من السفارة أو القنصلية الكندية لإصدار تأشيرة طالب

بعد أن تتأكد السفارة أو القنصلية الكندية أن الطالب المتقدم للدراسة إلى كندا قد استوفى 

كل المتطلبات اللازمة لمنحه التأشيرة تقوم السفارة  بتحرير رسالة تقديم 

Introduction Letter من قبل مكتب التأشيرات لتقديمها إلى ضباط الهجرة في 

المطارات ومنافذ الدخول الخاصة بكندا. 

وفى النهاية : لمن يريد أن يسأل ويقول هل خطاب القبول مهم نقول له لو توفرت فيك 

كل الشروط ولم تحصل على خطاب القبول لن يتم العمل على طلبك ، وبالنسبة للأخوة 

والأخوات الذين يسؤلون عن التخصصات والجامعات الموجودة فى كندا يمكنه زيارة 

هذا الموضوع للإطلاع على الجامعة المفضلة أو التى تناسب التخصص الذى يحب أن 

يدرس فيه أفضل الجامعات فى كندا الأحلام ، تقبلوا تحياتنا موقع الهجرة معنا.


الأوراق والمستندات اللازمة لإصدار تأشيرة دراسية فى كندا
المتطلبات اللازمة للتأشيرة الدراسية فى كندا

عن الكاتب

موقع الهجرة معنا موقع الهجرة معنا

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الهجرة معنا

2016