مدونة الهجرة معنا مدونة الهجرة معنا

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

تأشيرة العمالة الماهرة لأستراليا الفئة 190

زوارنا الكرام أهلا وسهلا بكم وموضوع جديد حول أستراليا ونحن تحدثنا فى مواضيع 

سابقة عن  الدراسة فى أستراليا وعن جودة الدراسة فى أستراليا ولماذا تفضل الدراسة 

فى أستراليا ، وفى سياق آخر تحدثنا عن تأشيرات الهجرة إلى أستراليا ومنها تأشيرة 

المستثمرين المتقاعدين الفئة 405 فى أستراليا ، وشرحنا متطلبات هذه التأشيرة والجميع 

يعلم أن لكل تأشيرة ظروفها ومتلطباتها الخاصة ، ونحن فى هذا الموضوع سوف نتحدث 

عن تأشيرة أخرى بعنوان تأشيرة العمالة الماهرة لأستراليا الفئة الفرعية رقم 190 

والتى يتم إصدارها لأشخاص معينين وهم الأشخاص ذوى الخبرة والمهارة من أجل 

الهجرة والعمل فى أستراليا ، وسوف نتحدث عن متطلبات وشروط هذه التأشيرة وبعض 

الأشياءالتى تخص هذه التأشيرة

متطلبات وشروط الحصول على تأشيرة العمالة الماهرة لأستراليا الفئة 190

شروط التأشيرة 

تتم إجراءات هذه التأشيرة عن طريق الدعوة فقط لدخول التقييم على الملف 

Application ، وتكون الدعوة مثلا عن طريق شخص موجود فى الجالية العربية فى 

أستراليا ، ولكن لابد أن تتوفر لدى الشخص المتطلبات التالية.


متطلبات الحصول على التأشيرة

1 _  أن يكون الشخص المتقدم للحصول على هذه التأشيرة أن تكون وضيفتهفى قائمة 

الوظائف الخاصة بنوع تأشيرته أى الوظيفة التى يشغلها فى بلده تكون ضمن الوظائف 

المطلوبة لهذه التأشيرة


2 _ أن تكون لديه شهادة خبرة فى مجال وظيفته أو تخصصه.


3 _  يجب أن يكون عمر الشخص المتقدم لهذه التأشيرة أقل من 50 سنة عند إصدار 

دعوة التأشيرة.


1 _ أن يتقن الشخص اللغة الإنجليزية ويحصل على شهادة  أيلتس IELTS فى اللغة 

الانجليزية بدرجة لا تقل عن 6 درجات.


مميزات الحصول على تأشيرة العمالة الماهرة لأستراليا الفئة 190

1 _ أن هذه التأشيرة يتم إصدارها بناء على عدد النقاط التى يحصل عليها الشخص 

أثناء تقييم ملف الهجرة الخاص به فكلما زادت نقاط التقييم الخاصة بك زادت فرصك 

مثال  مؤهلك العلمى عليه نقاط وكونك متزوج أو غير متزوج عليه نقاط وكهذا.


2 _ يستطيع حامل تأشير العمالة الماهرة الخاصة بأستراليا الفئة 190 أن يعيش 

بحرية ويعمل بحرية دائمة فى أستراليا دون تضييق ، ويمكن للشخص إذا كانت لديه 

أسرة أن يضعها فى ملف الهجرة الخاص به من أجل أن يأخذهم للعيش معه فى أستراليا 

ويمكن لأولاده أن يستفيدوا من جودة التعليم الأسترالى هناك.

نصيحة : أولا أنت شخص تتوفر فيك أو لديك المتطلبات التالية وتطمح فى العمل والعيش 

فى أستراليا عليك الذهاب للسفارة أو القنصلية الأسترالية فى بلدك للإستعلام عن جديد 

هذه التأشيرة لأن القوانين كل يوم فى تعديل وتغيير، ثانيا أنت شخص لا تتوفر فيك أو 

لديك المتطلبات السابق ذكرها لا تعطل فرصك وفرص غيرك من خلال التقييم على هذه 

التأشيرة وابحث على موقعنا فى قسم الهجرة إلى أستراليا عن التأشيرة المناسبة لك ثم 

توجه للسفارة أو القنصلية الأسترالية الموجودة فى بلدك للإستعلام عن المتطلبات 

والشروط الخاصة بالتأشيرة التى تناسبك ، وفى النهاية تقبلوا تحياتنا موقع الهجرة معنا.

معلومات حول تأشيرة العمالة الماهرة لأستراليا الفئة 190


عن الكاتب

موقع الهجرة معنا موقع الهجرة معنا

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الهجرة معنا

2016