التخطي إلى المحتوى الرئيسي

استخراج تأشيرة السفر إلى تركيا للمصريين

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته زوارنا الكرام وموضوع جديد ولكن هذا الموضوع 

خاص بالأخوة المصريين فقط وهو خاص بإستخراج تأشيرة السفر لدخول تركيا 

والأوراق اللازمة للحصول على هذه التأشيرة وسوف نشرح الخطوات خطوة بخطوة 

ليكون كل شىء واضح تماما ، ومن يريد مزيدا من المعلومات عن تأشيرات لدول أخرى 

غير تركيا يمكنه زيارة هذا الموضوع تأشيرة الدخول إلى كندا وهذه التأشير ليس خاصة 

بالمصريين وإنما عامة لأى شخص يريد الذهاب إلى كندا ، أما عن أوروبا بإمكان 

الجميع أيضا زيارة هذا الموضوع استمارة طلب الحصول على فيزا شنغن ، ونحن الأن 

نذهب للحديث عن استخراج تأشيرة السفر إلى تركيا للمصريين.



الأوراق المطلوبة لإستخراج التأشيرة إلى تركيا


 1 _ أن يكون جواز سفر المتقدم للحصول على التأشيرة سارى لمدة 6 شهور على 

الأقل.

2 _ أن يكون مع الشخص جواز السفر السابق إن كان لديه جواز سابق.

3 _  صورة شخصية للشحص المتقدم 4×6 ويفضل أن تكون ذوخلفية بيضاء.

4 _ خطاب من جهة العمل يفيد أن سيادتكم مازال بالوظيفة المقيدة بجواز السفر {hr- 

letter }.

5 _  أصل السجل التجارى والبطاقة الضريبية وباقى أوراق الشركة بالنسبة لرجال 

الأعمال. 

6 _ رسوم إستخراج التأشيرة التركية وقيمتها 365 جنيه.




المطلوب منك عند دخولك للسفارة


1 _  تقوم بتسليم الموبايل وتحصل على رقم بترتيبك لكى تتعامل به فى الداخل.


2 _  ستحصل على طلب إستخراج التأشيرة وتدون بيانته باللغة الإنجليزية ، وتوجد 

على المنضدة الموجودة بالداخل ترجمة لهذه البيانات باللغة العربية.


4 _  تقديم الأوراق للمسؤلين فى السفارة.



مدة تسليم تأشيرة السفر إلى تركيا للمصريين

يتم تسليم التأشيرة بعد إسبوع من تاريخ تقديم الطلب فى تمام الساعة 2 ظهراً.  


عنوان السفارة التركية فى القاهرة

1 _ العنوان : 25 شارع الفلكى / باب اللوق /القاهرة / طريق مجلس الشعب.

2 _ رقم تليفون السفارة التركية فى القاهرة هو الرقم الأول :02/27948364  والرقم 

الثانى 02/2797842.

3 _ الفاكس 20/2/279/784/77.



3 _ الموقع الإلكترونى للسفارة التركية بالقاهرة http://cairo.emb.mfa.gov.tr.


عنوان القنصلية التركية فى الإسكندرية

1 _ العنوان 11 شارع كامل الكيلاني /  باب كلية طب قصر العيني / شارع 

الإسكندرية/ مصر.

2 _ الهاتف 20/3/399/0700.

3 _ الفاكس 20/3/399/0725.

4 _ الموقع الإلكترونى للقنصلية التركية فى الإسكندرية 


البريد الإلكترونى للقنصلية التركية فى الإسكندرية consulate.alexandria @ 



الأوراق المطلوبة لإستخراج تأشيرة السفر إلى تركيا للمصريين
Visa to travel to Turkey for the Egyptians






تعليقات

  1. طيب التأشيرة هتبقى ايه! يعني سياحه ولا عمل ولا دراسة! ولو مثلا سياحه عند حضرتك اي معلومات لو رُحت تركيا سياحه هل من السهل اني اخد الاقامة هناك لعيلة مكونة من اب وام و3اولاد، ولا ده صعب ولا مستحيل!! وهل ممكن الاجرائات دي اعملها بره مصر ..يعني انا في السعودية ممكن اقدم الاوراق دي في سفارة تركيا اللي في السعودية او سفارة مصر مثلا!! وشاكرة لحضرتك مقدما :)

    ردحذف
    الردود
    1. اختى دى فيزا سياحية وايضا تقدرى تقدمى اوراق فى السعودية اما تحويلها لإقامة لها ظروف ومتطلبات اخرى

      حذف

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أسهل طريقة للهجرة إلى السويد

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته زوارنا الكرام فى هذا الموضوع سوف نتحدث عن أسهل طريقة للهجرة إلى السويد ، وذلك بعد حالات الغرق والموت التى تواجه الأشخاص فى سبيل الوصول إلى هذا البلد الجميل ، ونحن فى موضوع سابق تحدثنا عن أسهل طريقة للهجرة إلى كندا، وتحدثنا فيها عن الطرق المبتكرة والقانونية لذلك وفى هذا الموضوع الذى هو بعنوان أسهل طريقة للهجرة إلى السويد سوف نتحدث عن عدة طرق لدخول السويد بالطرق القانونية والشرعية. الدراسة فى السويد بوابة جيدة
هذه الطريقة موجهة لمن هم فى مقتبل العمر وبالتأكيد هم من يبحثون عن الهجرة لمستقبل مشرق ، فعن طريق الدراسة تستطيع الوصول إلى السويد بالطرق الشرعية ، ومن يقول ماذا سأفعل وأنا أدرس أقول له تستطيع العمل بعد يومك الدراسى بدون تصريح عمل  ومن يسأل ماذا سأفعل بعد انتهاء الدراسة فبعد انتهاء الدراسة سينتهى حلمى أقول لها إن حلمك لن ينتهى إلا إذا نهيته أنت ومن يسأل أيضا كيف أنهى حلمى أقول له لأنك لم تستطيع أن تقنع صاحب العمل بأن يقدم لك الوظيفة بدوام كامل. بعد انتهاء فترة دراستك ، فإذا استطاع الشخص الذى يعمل فى السويد أثناء الدراسة واستطاع أن يثبت نفسه وتلقى طلبا …

الحصول على الجنسية النمساوية - الشروط والمتطلبات اللازمة

سوف نتحدث فى هذا الموضوع عن طريقة الحصول على الجنسية النمساوية ، وعن 

شروط الحصول على الجنسية  النمساوية ، وعن متطلبات الحصول على الجنسية 

النمساوية ، وعن بعض النصائح حول الجنسية النمساوية.



شروط الحصول على جنسية النمسا1 _ إذا أتم الشخص الإقامة على الأراضى النمساوية مدة تبلغ 10 سنوات كاملة ، 

ويكون الشخص قد أتم من مدة الـ 10 سنوات مدة 5 سنوات إقامة دائمة فإن هذا 

الشخص من حقه التقدم بطلب من أجل الحصول على الجنسية النمساوية.


2 _ إذا كان الشخص المقيم فى النمسا مقيم غير دائم على الأراضى النمساوية فإنه 

يحق له التقدم بطلب من أجل الحصول على الجنسية النمساوية بعد 15 سنة من تاريخ 

دخوله أراضى النمسا.


3 _ إذا تزوج الشخص من مواطنة من النمسا ومضى على زواجهم مدة 6 سنوات 

كاملة ، فإن هذا الشخص من حقه التقدم بطلب من أجل الحصول على الجنسية 

النمساوية.


4 _ إذا كان الشخص الذى يريد التقدم بطلب للحصول على الجنسية النمساوية لاجئا 

فى النمسا فإنه لابد أن يمر6 سنوات بعد منحه حق اللجوء إلى النمسا حتى يستطيع 

التقدم بطلب من أجل الحصول على الجنسية النمساوية.


5 _ من تم منحه حق الحماية الدولية يتم منحه الجنسية النمساوية بعد 1…

استمارة 842 الخاصة باللاجئين السوريين من أجل اللجوء إلى استراليا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته زوارنا الكرام وموضوع جديد حول الإستمارة 842 

الجديدة التى طرحتها دولة إستراليا منذ أيام من أجل تقديم طلب اللجوء إليها، وعدد 

أوراق هذه الإستمارة هو 36 ، وهذا هو رابط استمار 842 يتم سحبها من موقع 

الهجرة والجنسية الإسترالية وتعبئتها ثم تقديمها.


ملاحظة : يجب العلم أنه لابد من وجود كفيل للشخص المتقدم فى أستراليا.