فيزا الهجرة إلى كندا بغرض العمل والإستثمار

فيزا الهجرة إلى كندا بغرض العمل والإستثمار
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته زوارنا الكرام وموضوع مهم جدا حول الهجرة إلى كندا  

    ، ونحن كنا قد تكلمنا فى موضوعات متعددة عن الهجرة إلى كندا ومنها على سبيل المثال 

    موضوع بعنوان الهجرة إلى كندا النظام الفيدرالى ، وشرحناه شرحا مفصلا لمن يريد 

    الإطلاع عليه ولكننا فى هذا الموضوع سوف نتحدث عن موضوع جديد بعنوان فيزا 

    الهجرة إلى كندا بغرض العمل والإستثمار وهى مخصصة لأصحاب الخبرة فى إدارة 

    الأعمال ، وأصحاب الأعمال الذين لهم أصول مالية كبيرة ، وسوف نشرح طريقة التقديم 

    والمعلومات المطلوبة لهذه الفيزا.



    ماهى المعلومات المطلوبة لفيزا الهجرة إلى كندا بغرض العمل والإستثمار

    1 _ الإسم الأول.

    2 _ اسم العائلة.

    3 _ البريد الإلكترونى.

    4 _ الهاتف وهو اختيارى وفى حالة وضعت رقم هاتفك لابد أن تضع رمز الدولة 

    والمدينة الخاص بك.

    5 _ بلدالإقامة وتختر أسم دولتك من القائمة.

    6 _ السن {تضع عمرك الحقيقى}.

    7 _ الجنسية {تختار أسم دولتك من القائمة}.


    قيمة صافى أصول الأموال الخاصة بك

    المقصود بصافى الأموال هى الأموال التى تمتلكها فى الوقت الذى قدمت فيه مثال {مثل 

    ممتلكاتك واستثماراتك والأسهم والسندات والحسابات المصرفية الخاصة بك أن أو 

    الخاصة بزوجتك}



    ماهى الأموال غير المحسوبة فى نطاقى صافى الأموال


    الأشياء التى لا تحسب هى السيارات والمجوهرات.


    بند الأموال

    1 _ تختار العملة التى تريد التعامل بها من قائمة العملات والتى منها أيضا الدولار 

    الكندى.

    2 _ اختيارصافى الأصول الخاصة بك أى المبلغ المراد وضعه فى ملف التقديم 

    الخاص بك.


    موقع الهجرة إلى كندا رابط التسجيل من أجل التقييم 

    هذا هو موقع التقييم الخاص بهذه الفيزا موقع الهجرة إلى كندا عليك بتعبئة البيانات باللغة الإنجليزية كما شرحنا سابقا ، وهذا تقييم فقط وليس مجرد تسجيلك أنك حصلت على الفيزا.


    ملاحظة

    هذه التأشيرة شاملة كندا مع مقاطعة كيبك.


    Visa to immigrate to Canada for business and investment





    إرسال تعليق

    اعلان
    اعلان
    اعلان
    اعلان