معلومات عن تأشيرة المستثمرين المتقاعدين الفئة 405 فى أستراليا

معلومات عن تأشيرة المستثمرين المتقاعدين الفئة 405 فى أستراليا
    تحدثنا فى مواضيع سابقة عن تأشيرات عدة منها تأشيرة العمل المؤقت للعمالة الماهرة 

    الفئة الفرعية رقم 457 والتى بينا فيها مميزاتها وشروط الحصول عليها ، ولكن فى 

    هذا الموضوع سنتكلم عن تأشيرة صاحبها  يبحث عن الهجرة بعد التقاعد ، ولكن لابد 

    أن يعلم كل شخص متقدم لهذه التأشيرة أنه لن تمنحه فى النهاية مهما طالت مدة وجوده 

    على الأراضى الأسترالية الإقامة الدائمة أو الجنسية الأسترالية ، ألا وهى تأشيرة 

    المستثمرين المتقاعدين الفئة 405 فى أستراليا ، والتى سوف نبين فيها كافة متطلباتها 

    من شروط وأوراق ورسوم خاصة بهذه التأشيرة.


    رسوم طلب تأشيرة المستثمرين المتقاعدين الفئة 405 فى أستراليا

    رسوم التقدم بطلب الإستثمارالتقاعدى 11295 دولار أسترالى تدفع بطلب من الموظف 


    المسئول عن الطلب الخاص بك لديهم ، اما رسوم الفرد الواحد فهى 280 دولار 


    أسترالى.


    ما هى مميزات تأشيرة المستثمرين المتقاعدين الفئة 405 فى أستراليا

    1 _العمل فى أستراليا لأكثر من 40 ساعة خلال 15 يوم.


    2 _ السفر من وإلى أستراليا بأى عدد من المرات طالما التأشيرة متاحة.


    3 _ الإقامة فى أستراليا لمدة 4 سنوات.


    4 _ أن تأخذ شريكك بصحبتك إلى أستراليا.


    ما هى مدة تأشيرة المستثمرين المتقاعدين الفئة 405 فى أستراليا


    تأشيرة المستثمر المتقاعد تأشيرة مؤقتة وتسمح له بالتواجد فى أستراليا لمدة أربع 


    سنوات وهناك امكانية للتقديم على تأشيرة المستثمر المتقاعد والتي سوف تتيح 


    لك الإقامة فى استراليا 4 سنوات أخرى مع الإلتزام بتلبية أى متطلبات أخرى 


    للحصول على هذه التأشيرة.


    ما هو السن المطلوب للحصول على تأشيرة المستثمرين المتقاعدين الفئة 405 فى 

    أستراليا

    لا بد أن يكون السن 55 سنة فما فوق ، ولابد أن تدعم اللحكومة أو, الإقليم 


    الأسترالى الشخص المتقدم ، ولابد وأن لا يكون لديك أطفال معالين أو أى فرد 


    معال من الأسرة بخلاف الشريك. 


    About visa category 405 retired investors in Australia




    إرسال تعليق

    اعلان
    اعلان
    اعلان
    اعلان