خطوات الهجرة الى كندا 2013

خطوات الهجرة الى كندا 2013
    فى هذا الموضوع الجديد سوف نتكلم عن خطوات الهجرة  إلى كندا لسنة 2013، والتى 

    سوف نتطرق إليها بخطوات بسيطة جدا، وذلك تسهيلا للمتقدم لطلب الهجرة إلى كندا ، 

    وحل مشكلة التعقيد  فى الإجراءات السابقة والتى شرحنا فيها الوثائق المطلوبة والغير 

    مطلوبة وذلك لكى لا يلومنا أحد بعد ذلك واليكم الاجراءات الجديدة.

    ما هى أهم المستندات أو الوثائق المطلوبة للهجرة الى كندا 2013


    1_ شهادة تحديد مستوى اللغة الإنجليزية IELTS أو الفرنسية TEF.

    2 _ السيرة الذاتية بالتفصيل cv

    3 _ شهادات الخبرة العملية لطالب الهجرة وزوجته.

    4 _ الشهادات الدراسية الثانوية العامة – البكالوريوس.

    للمتقدم وزوجته وأولاده (بالإضافة إلى أي شهادات أو دبلومات أخرى.

    5 _  شهادة ميلاد طالب الهجرة الى كندا وكل المرافقين له.

    6 _ وثيقة الزواج لطالب الهجرة وزوجته.

    7 _  عدد 8 صور لجواز السفر لكل من طالب الهجرة لكندا وكل المرافقين له.

    8 _ صورة جواز السفر لطالب الهجرة وزوجته وكل المرافقين له.

    9 _  شهادة من الشرطة (فيش وتشبيه) من البلد الأم (يطلب في المراحل الأخيرة.

    10_  شهادة من الشرطة (فيش وتشبيه) من بلد الإقامة يطلب في المراحل الأخيرة.

    11 _  كشف طبي شامل موثق من مستشفى معتمد من السلطات الكندية يطلب في 

    المراحل الأخيرة.


    ملاحظة : هذه المستندات تأتى بخلاف المستندات الأساسية التى قمت بتقديمها أثناء 

    تقديم طلب الهجره فوجب التنبيه.


    نصيحة: يجب على كل شخص أن لا يستهين بأى  مستند مهما كان صغيرا وأن يلتزم 

    بما يطلب منه، وأن يأخذ معه من المستندات الغير مطلوبة أثناء السفر ما يستطيع فربما 

    يحتاجها هناك  كرخصة القيادة وغيرها،فالشىء الذى لا ينفع لا يضر.


     
    1. حلووووووو لكن سوف اسألك سؤال انا طالب اعدادي ’’’ وأنوي ان اذهب لكندا لتعلم اللغة الإنجليزية كيف افعل يا ترى؟

      ردحذف

    اعلان
    اعلان
    اعلان
    اعلان