مدونة الهجرة معنا مدونة الهجرة معنا

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

شروط الهجرة إلى استراليا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته فى هذا الموضوع سوف نتطرق إلى بعض النطاق 

أو الشروط المهمة فى طريق الهجرة إلى استراليا.




ما هى شروط الهجرة إلى استراليا

1 _  لابد أن يكون عمر الشخص الراغب فى الهجرة أكبر من 18 سنة وتحت سن 

42 سنة عند تقديمه الطلب.


2 _ لابد أن يكون الشخص لديه مستوى معقول من إتقان اللغة الانجليزية للعمل فى 

استراليا وهذه نصيحة لك لأنها سوف تصبح لغتك هناك ، وأ يضا لأن اللغة شرط 


أساسى من شروط الهجرة إلى أستراليا.


3 _  يجب أن يكون الشخص حاصلا على شهادة ما بعد الثانوى العام  {جامعى أو 

تجارى} ولابد أن تكون مهارات الشخص مناسبة للوظيفة التى يريد أن يعمل به.


4 _ يجب أن ترشح الوظيفة من قائمة الوظائف الماهرة فى استراليا والتى تتناسب 


مع قدرات ومؤهلات الشخص كما قلنا فى النقطة السابقة ، وعلى كل شخص أن يعلم 

أن العمل فى أستراليا يختلف عن العمل فى الوطن العربى.

5_يجب أن يكون الشخص قد شغل وظيفة مدفوعة الأجر لمدة 12 شهرا على الأقل 


وهذا شرط أساسى خلال الـ 18 شهر الماضية أو سنتين من الثلاث سنوات الأخيرة و 

يجب أن يكون مع الشخص المتقدم  شهادة خبرة من المكان الذى يعمل فيه ، وفى 

بعض الأوقات إن لم يكن دائما  يطلب وضع رقم التليفون الخاص بالجهة صاحبة 

شهادة الخبرة.

6 _ يجب أن يكون الشخص مستوفيا للمعايير الصحية المطلوبة وأن تقدم أدلة على 


ذلك من خلال الشهادات الصحية المصدقة التى  تثبت صحة ذلك.

7 _ إذا كان الشخص متزوجا يجب أن تكون الزوجة حاصلة على مؤهل على أو 

متوسط 


موقع الهجرة الأ سترالى

يمكن للجميع الإطلاع على مزيد من  تأشيرات الهجرة إلى أستراليا مثل فيزا الحرفيون ، ومن يريد مزيدا من المعلومات حول تأشيرة أستراليا يمكنه الدخول
إلى موقع الهجرة الأسترالى  ، تقبلوا تحياتنا موقع الهجرة معنا.




 


عن الكاتب

موقع الهجرة معنا موقع الهجرة معنا

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الهجرة معنا

2016