مدونة الهجرة معنا مدونة الهجرة معنا

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

أنواع الفيزا من أجل الهجرة إلى كندا

انواع فيزا كندا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته زوارنا الكرام وموضوع جديد حول الهجرة إلى كندا 

بعنوان أنواع الفيزا من أجل الهجرة إلى كندا ومن يقرأ العنوان سيعلم منذ البداية أن 

الهجرة أنواع وهذه الأنواع سوف نتعرف عليها فى السطور القادمة ، لكن يجب على 

كل متقدم بطلب فيزا من أجل الهجرة إلى أى مكان وليس إلى كندا فقط أن يتحلى 

بالصبرلأنه فى معظم الأوقات هذه الإجراءات تأخذ وقتا فعلى كل متقدم أن يصبر حتى 

ينال ما يبحث عنه خصوصا وأن اجراءات كندا تطول بعض الشئ.


 أنواع الهجرة إلى كندا




1 _ هجرة العمالة المهرة بالنظام Federal skilled workers .


2 _ الهجرة عن طريق Federal Skilled Trades Program .


3 _ الهجرة عن طريق مقاطعة كيبيك  بنظام العمالة المهرة Quebec-selected 


skilled workers.


4 _  الهجرة عن طريق الخبرة الكندية Canadian Experience Class.


5 _  الهجرة عن طريق ترشيحات المقاطعات الكندية Provincial nominees.


6 _ الهجرة العائلية { لم الشمل فى كندا}


7 _ الهجرة بتأشيرة طالب من أجل الدراسة.


8 _ طلبات حق اللجوء الى كندا {تتم من داخل كندا من خلال ادارة الهجرة والتوطين}


9 _  هجرة رجال الأعمال والمستثمرين الى كندا.


10 _  السياحة والسفر الى كندا {تحت بند السياحة}.


11 _  تأشيرات الزيارات سواء { العائلية , الأصدقاء , المعارف}.


12 _ تأشيرات خاصة بأصحاب الأعمال الراغبين فى منح رعاية الأشخاص ذو 

المهارات للعمل داخل كندا .



معلومات حول تأشيرات كندا

من يريد الإستعلام عن تأشيرات كندا أو غيرها عن طريق موقع الهجرة والجنسية 

الكندى من هنا.


{نصيحة}
انواع فيزا كندا

يجب على كل شخص ذهب إلى كندا بفيزا سياحية أن يتوخى الحذر وذلك بإلتزام المدة 


القانونية المحددة للفيزا وعدم كسر الفيزا لأن ذلك قد يعرضك لعدم دخول كندا مرة 

أخرى إذا فكرت فى عمل هجرة إلى كندا فى وقت لاحق ، وعندها  لن تستطيع طلب 

الهجرة بأى نوع أو وسيلة ، تقبلوا تياتنا موقع الهجرة معنا.








عن الكاتب

موقع الهجرة معنا موقع الهجرة معنا
  1. أذا حصلت على فيزا طالب (أتقان لغة ) وذهبت أنا وأسرتي بأمكاني تقديم طلب لجوء في المطار فور وصولي ام اعيش شهر ومن ثم اقدم طلب لجوء

    ردحذف
    الردود
    1. أخى ستكون فرصك ضعيف لأنك ذهبت بفيزا طالب

      حذف
    2. مشرف البوابه الكندية
      بعد التحيه و السلام
      اخي الكريم مشكور على هدا الموقع الرائع الدي أجاب على اسألتي
      بس اريد بعض الاجوبه على هده الاسأللو سمحت ....
      انا عندي لغة انجليزية و زوجتي ايضا بنسبة 80% .... وبصراحة انا مقدم على الهجره و طلب اللجوء في كندا أسألتي
      ادا استخرجت فيزا طلب الدراسه ودهبت انا و اسرتي على كندا ثم دهبت الى ادارة الهجره و التوطين لى طلب اللجوء
      1- فهل يمكنني ان اعمل في دلك الوقت وانا طالب اللجوء ( قبل الموافقه او الرفض ) ؟
      2 - كم تستغرق دراسة طلبي ؟
      3 - وهل مبلغ مابين 60 الى 80 الف دولار يتيح لى بداية حياة جيدة ؟
      للعلم عند طلبي اللجوء و انا في كندا سوف ارفق جميع مستنداتي التي تدل على حقي في طلبي اللجوء و انا اعلم بنود طالبي اللجوء ماهي .....
      4 - وهل شهادة مكافحة الارهاب و الامن وغيرها من الخبرات فوق 4 سنوات جيده ام سيأه في طلبي اللجوء ؟
      للعلم فهي مرتبطه بطلبي اللجوء

      شكرا و أعتدر على كثرة اسألتي

      تحياتي

      حذف
  2. انا ارترية مواليد السعودية وخريجة جامعية واريد الهجرة الى كندا للعمل كيف؟

    ردحذف
    الردود
    1. عليك أنت تكون لديك شهادة خبرة وشهادة دراسية ولغة انجليزية او فرنسية هذه هى الشروط الاولية للهجرة الى كندا يمكنك الدخول الى موقع الهجرة الكندى واختيار التأشيرة التى تناسبك

      حذف

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الهجرة معنا

2016