مدونة الهجرة معنا مدونة الهجرة معنا

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

الحصول على تأشيرة سياحية إلى كندا

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا شخص يعيش عمى فى كندا وهوقديم هناك 

ومتزوج ويعيش هناك منذ سنين وسوف يبعث لى بدعوه إلى كندا لزيارته لمدة شهرين 

وسوف أعود بعد الإجازة لإكمال دراستى ، ولى بعض الأسئلة على حول هذه الدعوة.


السؤال الأول:
ما المطلوب منى وماهى الأوراق التى ستصلنى من كندا؟


السؤال الثانى: أنا لو أردت العمل فى كندا فى فترة الدعوة ماذا سيكون وضعى هناك؟


السؤال الثالث: عندما أنتهى من الدراسة هل من الممكن أن أذهب إلى هناك عن طريق 


دعوة أخرى وأقدم على طلب هجرة وأستقر هناك بدلا من أن أقدم ورق الهجرة من 

بلدى أفيدونا أفادكم الله


الإجابة على أسئلة الزائر

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته زائرنا الكريم بخصوص سؤالك فإن الواجب 

عليك عندما تصلك التأشيرة من عمك عليك بتحميل طلب تأشيرة سياحية إلى كندا من 

موقع السفارة الكندية في بلدك , ثم تملأ هذا الطلب بالوثائق المطلوبة فيه , ثم بعد ذلك 

يتم دفع طلب التاشيرة السياحة إلى كندا , و تنتظر بعدها نتيجة دراسة طلب التاشيرة 

السياحة الى كندا.


أما بالنسبة للشغل فى كندا خلال مدة زيارتك لعمك , فإننا لا ننصحك بذلك تجنبا 

للمشكلات لأن العمل فى كندا يتحتاج إلى مشغل أو بمعنى معروف كفيل وتكون شروط  

هذا الكفيل معقدة , ونصيحة غالية يجب عليك ألا تخبر السفارة بأنك تريد أن تسافر إلى 

كندا من أجل السياحة ثم بعد ذلك تشتغل , فحينها  لا أظن أنك سوف تحصل على 

التأشيرة ، لأن كندا تعتبر هذه الخطوة هجرة غير شرعية , فلا  ننصحك بذلك.


أما بالنسبة لسؤالك بخصوص الدراسة فيمكنك تقديم طلب الهجرة من بلدك الأم , وهذا 

يكون أفضل ، لأنك لوطلبت الهجرة من كندا , فيمكنك أن تستقر في كندا , و لكن الحياة 

مكلفة في كندا خاصة إن لم تكن حاصل على الاقامة الدائمة في كندا وفى ذلك الوقت 

قتها لو طلبت الهجرة وأنت داخل كندا, فلا تستطيع أن تعمل أو تزاول أي مهنة حتى 

تحصل على الإقامة الدائمة وهذا شىء لاتريده لأنك ذهبت باحثا عن العمل فمن 

الأفضل لك أن تقدم طلب الهجرة من بلدك الأم فمهما أخذ من وقت فإنه لأفضل لك 

ولمستقبلك وفى النهاية نتمنى لك التوفيق فى مساعيك المستقبلية ونتمنى أن لا تواجهك 

أى عقبات ونصيحة الإلتزام بالقوانين وعدم اللجوء إلى الطرق غير الشرعية بإذن الله 

سوف يساعدك فى طريقك الذى تريد السير فيه.








عن الكاتب

موقع الهجرة معنا موقع الهجرة معنا
  1. انا كنت لاجئه في اميركا لمده 4 شهور ولا امتلك الاقامه الدائميه او كرين كارد واريد اطلع الی فنلندا ماهي امكانيه رفض او قبول لجوئي ..ارجو الرد شكرا

    ردحذف

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مدونة الهجرة معنا

2016